Poulet, pomme de terre et poids carottes façon tajine
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet
800 g Pomme de terre
200 g Lardons
800 g Pois et carottes en concerve
300 ml Eau
Sel, poivre
Curry, paprika
1 Marmite de bouillon volaille knorr
1 càs Huile au choix
2 càs Graisse de canard
1 càc Maïzena liant pour sauce brune
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux ( ni trop gros ni trop petits ). Couper le poulet en dés et le mariner avec l'huile, le curry et le paprika.
Etape 2 /4
Faire rissoler l'oignon et les lardons avec la graisse de canard
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, les pommes de terre, les pois et carottes et l'eau. Sel et poivre. Bien mélanger et ajouter la marmite de bouillon
Etape 4 /4
Ajouter le maïzena, bien mélanger et maintenir au chaud 5 minutes ! Bon'app!
Companions,Ustensils and accessoiries