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Poulet tandoori de wilnoe
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g De blanc de poulet
2 Yaourt grecque nature
20 cl D'eau
1 Cube de volaille
15 cl De crème liquide
1 Sachet d'épice tandoori
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 càs De jus de citron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et émincez l'oignon Coupez le poulet en cube de 1 ou 2 cm
Etape 2 /8
Dans un saladier faire mariner 15 min le poulet avec 1 seul des deux Yaourt grecque, le citron et le sachet d'épice tandoori. Filmez et réservez 15 min
Etape 3 /8
En mode dorer, Dans la cuve, mettre l'huile d'olive et faire dorer les oignons
Etape 4 /8
Ajoutez le poulet avec sa marinade laisser cuire 1 ou 2 minutes.
Etape 5 /8
Mélanger l'eau et le bouillon de cube
Etape 6 /8
Ajouter dans la cuve le bouillon de volaille, le sel et le poivre. Lancez la cuisson sous pression 6 min
Etape 7 /8
Après la cuisson sous pression mettre le deuxième yaourt et la crème fraiche
Etape 8 /8
Si trop liquide rajouter une cuillère a soupe de maïzena Bonne appétit a servir avec du riz
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