- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet poivrons pommes de terre à la tomate
Poulet poivrons pommes de terre à la tomate
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Blancs de poulet
400 g Tomates concassées
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
3 Gousses d'aïl
1 Oignon
1 Cube bouillon poulet
30 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càc Piment d'espelette
1 càc Paprika
1 càc Herbes de Provence
1 Piment (facultatif)
12 Petites pommes de terre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive en mode dorer
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et les poivrons 3min
Etape 3 /4
Rajouter le poulet coupé en gros dés pendant 4-5min
Etape 4 /4
Arrêter de dorer. Ajouter 400g tomates concassées (1 petite boîte), l'aïl pressé, 1 cube de bouillon de volaille émietté, 30cL d'eau, les herbes et épices. Saler, poivrer selon les goûts. Mélanger et ajouter les pommes de terre. Mettre sous pression 10min.
Companions,Ustensils and accessoiries