- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet mexicain
Poulet mexicain
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 escalope de poulet
1 chorizo
300 g purée de tomate
20 cl crème
huile d’olive
Piment doux
Sel, poivre
100 ml eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincé le poulet
Etape 2 /8
Couper le chorizo en 2 dans la longueur puis en rondelles
Etape 3 /8
En mode dorer, faire revenir l’émincé de poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 4 /8
Ajouter le chorizo et faire revenir
Etape 5 /8
Ajouter la purée de tomate, l’eau et assaisonner
Etape 6 /8
Lancer la cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajoutez la crème en fin de cuisson en mélangeant
Etape 8 /8
Servir chaud, accompagner de pâtes, spaetzle ou riz
Companions,Ustensils and accessoiries