- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet grillé à la grecque
Poulet grillé à la grecque
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
2 personnes
2 cl Huile d'olive
0.5 càs Vinaigre de vin rouge
0.5 Jus de citron
0.5 càc Miel
0.5 càc Ail en poudre
1 càc Origan
0.5 càc Paprika
Sel, poivre
2 Blancs de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, le miel, l'ail, l'origan, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez les blancs de poulet puis laissez mariner pendant 30 min au réfrigérateur. Egouttez les filets puis placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 2 /3
Retournez le poulet à mi-cuisson. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 3 /3
Servez avec un filet de jus de citron et des pommes de terre.
Companions,Ustensils and accessoiries