- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet et tomates séchées au Saint Moret
Poulet et tomates séchées au Saint Moret
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
5 personnes
700 g Filet de poulet
200 g Tomates séchées
300 g Saint moret
300 ml Eau
Paprika
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et le faire blanchir dans l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Couper les filets de poulet en morceaux et les verser dans la cuve avec les oignons. Ajouter le paprika (quantité a votre guise) dans la cuve et bien melanger.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates séchées, le. Saint Moret coupé en morceaux et 300 ml d'eau. Melanger et mettre en cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Dégustez
Companions,Ustensils and accessoiries