Poulet et champignons sauce moutarde à l’ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Morgane870

Poulet et champignons sauce moutarde à l’ancienne

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Moutarde

  • 12 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème liquide semi-epaisse

  • 230 g Champignons émincés

  • 3 pincée Ail

  • 3 pincée Poivre

  • 1 Oignons

  • 2 Verres d’eau

  • 1 càs Huile d’olive

  • 3 Blancs de poulet

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer votre oignon dans un filet d’huile d’olive pendant environ 1min et rajoutez vos champignons. Laisser mijoter pendant 2 min puis mettre vos morceaux de poulet pendant encore 2 min supplémentaires. Assaisonnez.

  • 230g Champignons émincés
  • 3pincée Ail
  • 3pincée Poivre
  • 1 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 3 Blancs de poulet

Etape 2 /2

Dans une seconde étape versez votre crème liquide (j’utilise la marque président). Ensuite versez vos 2 cuillères de moutarde. Mélangez bien le tout. Rajoutez enfin votre vin blanc et votre eau puis mettre en cuisson sous pression pendant 15 min. La sauce sera semi liquide en fin de cuisson c’est ainsi que je l’aime avec quelque pomme de terre en accompagnement, mais vous pourrez naturellement l’épaissir avec de la maïzena selon vos goûts. Bon appétit !

  • 2càs Moutarde
  • 12cl Vin blanc
  • 20cl Crème liquide semi-epaisse
  • 2 Verres d’eau

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