Poulet coco et ses 3 légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de julie160

Poulet coco et ses 3 légumes

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4.7 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 750 g Mélange 3 légumes surgelé(brocolis, choux-fleur, carottes) Lidl

  • 1 Poignée d oignons surgelés

  • 1 càs D huile d olive

  • 2 càs Pâte de curry jaune

  • 20 cl Lait de coco

  • 20 cl Eau

  • 2 càc Fond de volaille

  • Sel, poivre

  • 2 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /7

Mode Dorer: verser l huile d olive, et mettre les oignons, sans attendre la fin du préchauffage. Faites dorer quelques minutes. Ajouter les aiguillettes de poulet et faire dorer 3-4 min

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Poignée d oignons surgelés
  • 1càs D huile d olive

Etape 2 /7

Ajouter la pâte de curry ou des épices curry, curcuma si vous n avez pas de pâte de curry. Mélanger bien avec la viande pendant 2mn.

  • 2càs Pâte de curry jaune

Etape 3 /7

Ajouter le sachet de légumes surgelés et mélanger . 2-3 min

  • 750g Mélange 3 légumes surgelé(brocolis, choux-fleur, carottes) Lidl

Etape 4 /7

Ajouter les 20cl d eau mélangé aux 2cc de fond de volaille. Et la moitié du lait de coco (10cl) Sel et poivre. Mélangez bien. 2mn

  • 20cl Lait de coco
  • 20cl Eau
  • 2càc Fond de volaille
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Mettre sous pression 6 min.

Etape 6 /7

Après la mise sous pression, retirez les légumes et la viande et réservez. Mettre en mode mijoter. Ajouter le reste du lait de coco (10cl) et les 2CS de maïzena au tamis. Laisser épaissir 3min. Rajouter l ensemble viande et légumes. Bien mélanger.

  • 20cl Lait de coco
  • 2càs Maïzena

Etape 7 /7

Vous pouvez accompagner avec des pâtes, riz ou même pommes de terre. Moi j ai choisi des tagiatelles. Bon appétit

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