- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet aux cachuète
Poulet aux cachuète
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
1 oignon
20 cl lait
20 cl Bouillon volaille
20 cl Crème semi épaisse
3 càs Beurre cacahuète
sel
poivre
1 càs farine
4 càs d'huile
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en gros cube, émincer l'oignon
Etape 2 /6
Fariner le poulet, saler et poivrer
Etape 3 /6
Mettre le cookeo en mode dorage, mettre l'huile et faite revenir l'oignon pendant 1 min
Etape 4 /6
Rajouter le poulet préalablement fariné et faire revenir 8 min
Etape 5 /6
Une fois le poulet doré, rajouter le lait et le bouillon de légume et faire cuire sous pression pendant 15 min
Etape 6 /6
Retirer le poulet se mettre en mode mijotage et dans le jus rajouter le beurre de cacahuète et la crème semi-épaisse
Companions,Ustensils and accessoiries