Poulet Madagascar - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de valeb

Poulet Madagascar

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 25 ml Huile

  • 4 Tomates

  • 2 càs Ketchup

  • 1 càc Poivre vert

  • Estragon

  • 150 ml Crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Verser l'huile puis les pilons de poulet. Assaisonner. 1h V2 130° avec bouchon

  • 8 Pilons de poulet
  • 25ml Huile
  • Estragon
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /6

Une fois cuits, réserver les pilons. Dans le jus de cuisson, mettre les tomates coupées en dés. 7 min V3 100° avec bouchon

  • 4 Tomates
  • Mélangeur

Etape 3 /6

Ajouter le ketchup, le poivre mert et l'estragon. Assaisonner.

  • 2càs Ketchup
  • 1càc Poivre vert
  • Estragon
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter la crème liquide. Laisser lier la sauce. 10 min V2 80°

  • 150ml Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter les pilons 3 min V2 80°

  • 8 Pilons de poulet
  • Mélangeur

Etape 6 /6

A servir avec des pâtes, du riz ou des frites

Companions,Ustensils and accessoiries