- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet Madagascar
Poulet Madagascar
- Temps Total 1h 28min
- 5min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
25 ml Huile
4 Tomates
2 càs Ketchup
1 càc Poivre vert
Estragon
150 ml Crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser l'huile puis les pilons de poulet. Assaisonner. 1h V2 130° avec bouchon
Etape 2 /6
Une fois cuits, réserver les pilons. Dans le jus de cuisson, mettre les tomates coupées en dés. 7 min V3 100° avec bouchon
Etape 3 /6
Ajouter le ketchup, le poivre mert et l'estragon. Assaisonner.
Etape 4 /6
Ajouter la crème liquide. Laisser lier la sauce. 10 min V2 80°
Etape 5 /6
Ajouter les pilons 3 min V2 80°
Etape 6 /6
A servir avec des pâtes, du riz ou des frites
Companions,Ustensils and accessoiries