- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet sauce aux courgettes et spaetzele
Poulet sauce aux courgettes et spaetzele
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
1 personne
150 ml D’eau
1 càs De fond de volaille
1 càs D’huile
1 Oignon
1 Courgette
1 Cuisse de poulet
1 Sel
1 Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper l oignon et la courgette en cube ou en lamelle
Etape 2 /5
Faire chauffer en mode dorer dans le cookeo cuisse de poulet pendant environ 4/5 min vous allez voir quand ça sera bien dorer ou un blanc de poulet en aiguillettes
Etape 3 /5
Retirer la cuisse de poulet ou le blanc de poulet et mettre l’oignon et la courgette en morceaux dans la cuve à dorer 1 min ou deux à votre convenance
Etape 4 /5
Ensuite sur les légumes légèrement dorer déposer la cuisse de poulet avec 200 ml d eau et une cuillère à soupe de fond de volaille .sel et poivre vous pouvez si il y a trop d’eau épaissir avec de la sauceline ou maïzena pour napper les pâtes et le poulet correctement les courgettes seront un peu fondue ça devint une sauce si on la passe dans une petite passoire sinon avec les morceaux c est très bien aussi En mode sous pression 10 min max
Etape 5 /5
Ensuite faire cuire les spaetzle à la casserole car je n ai pas essayé au cookeo mais sinon accompagné de pâtes ou de riz c est très bien :) et surtout effiloché la cuise de poulet ou l’escalope de poulet pour mélanger avec avec l’accompagnement et la sauce de courgettes
Companions,Ustensils and accessoiries