- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poulet à la niçoise
Poulet à la niçoise
- Temps Total 1h
- 4min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
1 Gousse d’ail
4 Blancs de poulet
1 Bouillon cube de poule
200 g Tomates concassees
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
2 càs Huile d’olive
1/2 de Farine
1/2 de thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon en 4 et le mettre dans la cuve
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur et rajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Couper les blancs de poulet en 4 dans le sens de la largeur’ les mettre dans la cuve avec le thym et l’ail en petits cubes
Etape 4 /5
Rajouter la farine et mélanger avec une spatule
Etape 5 /5
Rajouter le reste des ingrédients
Companions,Ustensils and accessoiries