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Poulet à l'estragon
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
2 Échalotes émincées
200 ml Vin blanc
150 ml D'eau
20 cl Crème fraîche liquide
4 càs Estragon
1 Cube légumes
Poivre et sel
Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir en mode dorage les blancs de poulet émincées pendant 3 ou 4 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les échalotes et les faire revenir avec le poulet (j'utilise des échalottes surgelées) le temps qu'elles blondissent
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, l'eau et la crème fraîche ainsi que le cube ainsi que 3 cuillères à soupe d'estragon. Vous pouvez ajouter de la maïzena pour épaisseur la sauce (1 bonne cuillère) et lancer la cuisson sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Après la cuisson, vous pouvez rajouter de l'estragon ainsi qu'un peu de maïzena pour faire épaissir la sauce si ce n'était pas suffisant en mode maintien au chaud
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