- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet, carottes et coriandre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 blancs de poulet
280 g carottes
1 /2 orange
10 brins de coriandre
2 pincées de sel
1 filet d’huile d’olive
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes et coupez-les en lanières à l’aide d’un économe. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Lavez la coriandre et hachez-la.
2 blancs de poulet 280g carottes 10 brins de coriandre
Etape 2 /3
Mettez les carottes, le poulet, le zeste d’orange et la moitié du bouquet de coriandre dans un saladier. Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Déposez le mélange poulet/carottes dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
2 blancs de poulet 280g carottes 1 /2 orange 10 brins de coriandre
Panier vapeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, saupoudrez de la coriandre restante, salez, arrosez d’huile d’olive et servez avec du riz.
10 brins de coriandre 2 pincées de sel 1filet d’huile d’olive
Companions,Ustensils and accessoiries