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Poulet yakitori avec riz
- Temps Total 1h 48min
- 12min
Préparation - 36min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Carotte
1 pincée Persil haché
1 pincée Ciboulette hachée
1 pincée Coriandre hachée
15 cl Sauce soja
15 cl Mirin (sake japonais)
20 g Fécule de pomme de terre ou maïs
1 Verre 33 cl rempli de riz
60 cl D’eau
1 Échalote
5 cl Sauce huître
Miel ou sucre de canne ou sucre blanc
1 Demi courgette
2 Petites gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger dans un sachet plastique ou contenant les ingrédients
15cl Sauce soja 15cl Mirin (sake japonais) 20g Fécule de pomme de terre ou maïs 5cl Sauce huître Miel ou sucre de canne ou sucre blanc
Etape 2 /9
Couper le poulet en dé et ajouter a la sauce
300g Blanc de poulet
Etape 3 /9
Laisser 1 heure reposer le poulet dans la sauce au réfrigérateur
300g Blanc de poulet
Etape 4 /9
Couper comme vous voulez les ingrédients, carotte échalote et courgette et finement l’ail
1 Carotte 1 Échalote 1 Demi courgette 2 Petites gousses d’ail
Etape 5 /9
Une fois que le poulet a reposer une heure dans la sauce. Mettre de l’huile dans la cuve
300g Blanc de poulet
Etape 6 /9
Cuire le poulet 2 min en mode rissolage moyen puis ajouter un filet d’eau ( 10 cl suffit ) puis laisser encore 3 minutes
Etape 7 /9
Ajouter les légumes et l’ail et laisser cuire 5 minutes
1 Carotte 1 Échalote 1 Demi courgette 2 Petites gousses d’ail
Etape 8 /9
Ajouter le poivre le riz et l’eau puis cuire sous haute pression 8 min
1 Verre 33 cl rempli de riz 60cl D’eau
Etape 9 /9
C’est prêt servez avec un pincée de coriandre , ciboulette et persil.
1pincée Persil haché 1pincée Ciboulette hachée 1pincée Coriandre hachée
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