Poulet yakitori avec riz
- Temps Total 1h 48min
- 12min
Préparation - 36min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Carotte
1 pincée Persil haché
1 pincée Ciboulette hachée
1 pincée Coriandre hachée
15 cl Sauce soja
15 cl Mirin (sake japonais)
20 g Fécule de pomme de terre ou maïs
1 Verre 33 cl rempli de riz
60 cl D’eau
1 Échalote
5 cl Sauce huître
Miel ou sucre de canne ou sucre blanc
1 Demi courgette
2 Petites gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger dans un sachet plastique ou contenant les ingrédients
Etape 2 /9
Couper le poulet en dé et ajouter a la sauce
Etape 3 /9
Laisser 1 heure reposer le poulet dans la sauce au réfrigérateur
Etape 4 /9
Couper comme vous voulez les ingrédients, carotte échalote et courgette et finement l’ail
Etape 5 /9
Une fois que le poulet a reposer une heure dans la sauce. Mettre de l’huile dans la cuve
Etape 6 /9
Cuire le poulet 2 min en mode rissolage moyen puis ajouter un filet d’eau ( 10 cl suffit ) puis laisser encore 3 minutes
Etape 7 /9
Ajouter les légumes et l’ail et laisser cuire 5 minutes
Etape 8 /9
Ajouter le poivre le riz et l’eau puis cuire sous haute pression 8 min
Etape 9 /9
C’est prêt servez avec un pincée de coriandre , ciboulette et persil.
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