Poulet basquaise
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 càs Huile d'olive

  • 250 g Poivrons

  • 150 g Concassée de tomate

  • 7 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 0.25 Oignon

  • 1 gousse Ail haché

  • 1 càs Farine

  • Sel, poivre, piment d'Espelette

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Emincer les poivrons: rouges, verts, jaunes.

Etape 3 /9

Emincer les oignons.

Etape 4 /9

Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /9

Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger.

Etape 7 /9

Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression: 13 min.

Etape 9 /9

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228