- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet à la mangue
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
0.5 Oignon pelé et ciselé
2 cm Gingembre pelé et haché
2 Cuisses de poulet coupées en deux
1 càs Miel
20 cl Bouillon de volaille
1 dé Mangue pelée(s) et coupée(s) en dés
Le jus d’un citron vert
1 Petit(s) piment(s) sec(s)
3 brin Ciboulette ciselée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
1càs Huile végétale 0.5 Oignon pelé et ciselé 2cm Gingembre pelé et haché 2 Cuisses de poulet coupées en deux 1càs Miel 20cl Bouillon de volaille 1dé Mangue pelée(s) et coupée(s) en dés Le jus d’un citron vert 1 Petit(s) piment(s) sec(s) 3brin Ciboulette ciselée
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve
1càs Huile végétale
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon et le gingembre 3 min Ajouter le poulet et faire dorer.
0.5 Oignon pelé et ciselé 2cm Gingembre pelé et haché 2 Cuisses de poulet coupées en deux
Etape 4 /6
Verser le miel et le bouillon. Mélanger.
1càs Miel 20cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la mangue, le citron et les piments. Mijoter 5 minutes. Servir avec la ciboulette.
1dé Mangue pelée(s) et coupée(s) en dés Le jus d’un citron vert 1 Petit(s) piment(s) sec(s) 3brin Ciboulette ciselée
Companions,Ustensils and accessoiries