- Accueil
- Recipe Details Page
Poulet à la Méditerranéenne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
600 g Blanc de poulet
300 g Mélange aubergine, poivrons rouge et courgettes (haché)
1 Oignon
1 Gousse d ail
1 pincée Thym
1 Feuille laurier
2 Bouillon cube poulet émiettés
500 g Couli de tomates
1 pincée Origan
1 càs Huile d olives
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
600g Blanc de poulet 300g Mélange aubergine, poivrons rouge et courgettes (haché) 1 Oignon 1 Gousse d ail 1pincée Thym 1 Feuille laurier 2 Bouillon cube poulet émiettés 500g Couli de tomates 1pincée Origan 1càs Huile d olives 10cl Eau
Etape 2 /4
Faire dorer le poulet
600g Blanc de poulet 1 Oignon 1 Gousse d ail 1càs Huile d olives
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients
300g Mélange aubergine, poivrons rouge et courgettes (haché) 1pincée Thym 1 Feuille laurier 2 Bouillon cube poulet émiettés 500g Couli de tomates 1pincée Origan 10cl Eau
Etape 4 /4
Service avec par exemple du riz bazmati
Companions,Ustensils and accessoiries