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Potimarron farci
- Temps Total 1h 23min
- 20min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 cl Potimarron
200 g Chair à saucisse
120 g Steak haché
60 g Pain de mie
7 cl Lait
100 g Marrons cuits
2 Œufs
40 g Échalotes
70 g Lard fumé
1 cl Huile d’olive
8 brin Ciboulette
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Nettoyez et essuyez le potimarron. Découpez le chapeau et retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
Etape 2 /11
Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Coupez le lard en petits lardons.
Etape 3 /11
Pelez les échalotes et coupez-les en deux.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez l’œuf, le pain de mie égoutté, les marrons, la chair à saucisse et le bœuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ciselez la ciboulette.
Etape 7 /11
Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée. Mélangez à la spatule.
Etape 8 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 9 /11
Garnissez le potimarron avec la farce et placez-les dans un plat allant au four.
Etape 10 /11
Arrosez le potimarron d’huile d’olive et versez un petit verre d’eau au fond du plat.
Etape 11 /11
Remettez le chapeau en place et enfournez pendant 1 heure en bas de votre four. Vérifiez la cuisson du potimarron en enfonçant un pic en bois dans la chair.
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