Potimarron à la creole - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Monimaniju

Potimarron à la creole

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Potimarron

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Chorizo

  • 200 g Lardons

  • 1 Boîte chair de tomates

  • 1 Verre d'eau

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Curry et basilic

Préparation

Etape 1 /5

Commencer par couper, éplucher le potimarron en petits cubes.

  • 1 Potimarron

Etape 2 /5

Couper l'oignon et les poivrons en petits morceaux

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert

Etape 3 /5

Dans la cuve, mettre le potimarron, l'oignon et les poivrons. Mélanger puis ajouter les lardons et le chorizo. Ajouter sel, poivre, curry et basilic et un filet d'huile d'olive selon vos goûts Bien mélanger

  • 1 Potimarron
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Chorizo
  • 200g Lardons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Curry et basilic

Etape 4 /5

Une fois bien mijoter et mélanger, ajouter la chair de tomates et le verre d'eau. Mettre sous pression 10 minutes.

  • 1 Potimarron
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Chorizo
  • 200g Lardons
  • 1 Boîte chair de tomates
  • 1 Verre d'eau
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Curry et basilic

Etape 5 /5

Pour savoir si la cuisson est finie, le potimarron doit être fondant. Il reste de "l'eau" c'est normal c'est votre sauce

  • 1 Potimarron
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Chorizo
  • 200g Lardons
  • 1 Boîte chair de tomates
  • 1 Verre d'eau
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Curry et basilic

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