Potatoes au curry - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Potatoes au curry

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Pommes de terre

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càc Curry en poudre

  • 2 càc Ail en poudre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans un récipient, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, le curry et l’ail. Salez et poivrez.

  • 1.5kg Pommes de terre
  • 3càs Huile d’olive
  • 3càc Curry en poudre
  • 2càc Ail en poudre
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Placez les potatoes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 3 /5

A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez immédiatement les potatoes avec des ailes de poulet et une sauce barbecue par exemple.

Companions,Ustensils and accessoiries