- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potatoes au curry
Potatoes au curry
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Pommes de terre
3 càs Huile d’olive
3 càc Curry en poudre
2 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans un récipient, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, le curry et l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Placez les potatoes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les potatoes avec des ailes de poulet et une sauce barbecue par exemple.
Companions,Ustensils and accessoiries