- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Potatoes au curry
Potatoes au curry
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Pommes de terre
3 càs Huile d’olive
3 càc Curry en poudre
2 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l’huile d’olive, le curry et l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 35 min. Ajoutez 1 kg de potatoes sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme FRITES à 200 °C pendant 35 min. Ajoutez 500 g de potatoes sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 3 /5
Pour les potatoes, à mi-cuisson, lorsque l'appareil bipe et que le pictogramme clignote, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les potatoes avec des ailes de poulet et une sauce barbecue.
Companions,Ustensils and accessoiries