- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pot-au-feu classique (rapide)
Pot-au-feu classique (rapide)
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de boeuf (ici mélange spécial pot au feu)
8 Carottes moyennes
6 Pomme de terre
4 Poireaux moyens
2 Tiges de Céleri
3 Navets moyens
1.5 Gros oignons
6 Clous de girofle
1 Bouquet garni
Sel
Poivre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Au préalable lavez, épluchez et coupez vos légumes en morceaux (de taille moyenne) - Ici les branches de céleri sont effilées avant d'être découpées. - Vous pouvez couper vos oignons en gros morceaux et planter vos clous de girofle dedans.-
Etape 2 /4
Ajoutez dans votre cookeo tous les légumes (sauf les pommes de terre qui nécessitent une cuisson moins longue) - Ajoutez également votre bouquet garni ainsi que les morceaux de viandes (et votre os à moelle si vous en avez).- Salez et poivrez à votre convenance.- Ajoutez 1l d'eau.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson (cuisson sous pression) pendant 30min
Etape 4 /4
Ouvrez ensuite votre appareil et ajoutez les pommes de terre.- Relancer la cuisson sous pression 20min supplémentaires.- C'est prêt !!! Bon appétit.
Companions,Ustensils and accessoiries