- Accueil
- Recipe Details Page
Pot-au-feu portugais
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g porc (échine de porc désossée)
1 saucisse portugaise
150 g travers de porc
100 g chou vert
100 g carottes
100 g navets
200 g pommes de terre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le porc en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.
300g porc (échine de porc désossée) 100g chou vert 100g carottes 100g navets 200g pommes de terre
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez 1 L d’eau, la viande, les travers de porc, la saucisse et les légumes.
300g porc (échine de porc désossée) 1 saucisse portugaise 150g travers de porc 100g chou vert 100g carottes 100g navets 200g pommes de terre
Mélangeur
Etape 3 /4
Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Mélangeur
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, filtrez le bouillon et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries