Pot-au-feu portugais
Moulinex
Recette de Moulinex

Pot-au-feu portugais

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g porc (échine de porc désossée)

  • 1 saucisse portugaise

  • 150 g travers de porc

  • 100 g chou vert

  • 100 g carottes

  • 100 g navets

  • 200 g pommes de terre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le porc en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.

  • 300g porc (échine de porc désossée)
  • 100g chou vert
  • 100g carottes
  • 100g navets
  • 200g pommes de terre

Etape 2 /4

Dans le robot muni du mélangeur, mettez 1 L d’eau, la viande, les travers de porc, la saucisse et les légumes.

  • 300g porc (échine de porc désossée)
  • 1 saucisse portugaise
  • 150g travers de porc
  • 100g chou vert
  • 100g carottes
  • 100g navets
  • 200g pommes de terre
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • Mélangeur

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, filtrez le bouillon et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228