- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pot au feu cuisson basse température
Pot au feu cuisson basse température
- Temps Total 18h 35min
- 15min
Préparation - 18h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
500 g de paleron de bœuf
500 g de jarret de bœuf sans os
500 g de plat de côte
6 carottes
3 navets
4 poireaux
6 pommes de terre
1 branche de céleri
1 oignon
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 feuilles de laurier
poivre en grains
1 càs de gros sel
2 os à moelle
2 clous de girofle
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les morceaux de viande et les os à moelle dans la cuve. Y ajouter l'oignon pelé et piqué des clous de girofle, le bouquet garni, les feuilles de laurier, les gousses d'ail pelées et dégermées, le poivre en grains et le gros sel. Couvrir largement d'eau. Mettre en cuisson basse température (forte) pendant 12 heures.
Etape 2 /5
À la fin de la cuisson, arrêter le cookéo, soulever le couvercle et attendre que le bouillon ait refroidi afin d'ôter le gras en surface.
Etape 3 /5
Peler les carottes et les navets, les laver avec les blancs de poireaux et le céleri et couper tous les légumes en deux. Déposer les légumes dans la cuve avec la viande et le bouillon.
Etape 4 /5
Cuire à basse température (forte) pendant 6 heures.
Etape 5 /5
Une demi heure avant la fin de la cuisson, peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou bouillir dans une casserole. Les ajouter cuites dans la cuve à la fin de la cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries