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Potée normande
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Echine de porc coupée en morceaux de 50 g environ
2 tranche Lard épais
50 g Andouille de Vire (ou autre origine)
0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers
2 Carottes épluchées et coupées en tronçons
2 Pommes de terre pelées et coupées en 2
1 Pommes Golden lavées et coupées en 8 quartiers
65 cl Cidre
1 Bouquet garni
1 càc Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Colorer les morceaux de viande et le lard. Retirer. Ajouter et cuir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Réserver.
Etape 5 /8
Déglacer au cidre. Gratter les sucs. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Remettre viande, lard, andouille puis légumes bouquet garni, sel, poivre dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Remettre les pommes dans la potée. Laisser reposer 5 minutes. Servir.
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