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Potée landaise au canard
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard confites
100 g Saucisses fumées
0.5 Oignons coupés en quartiers et piqués d'un clou de girofle
80 g Carottes pelées et taillées en tronçons de 4 à 5 cm
150 g Pommes de terre pelées et coupés en morceaux
100 g Petits navets pelés,coupées en 2 dans l'épaisseur et en 4
150 g Haricots tarbais cuits (ou autres haricots blancs)
1 càs Persil lavé et haché
1 Bouquet garni
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et tailler les carottes en tronçons de 4 à 5 cm.
Etape 3 /6
Laver et hacher le persil.
Etape 4 /6
Mettre légumes, puis saucisses, haricots, bouquet garni dans la cuve. Verser l'eau. Assaisonner. Déposer dessus les cuisses.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Désosser les cuisses. Parfumer le bouillon de persil. Servir le tout.
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