Potée fous-y-tout - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurély

Potée fous-y-tout

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 g Jarret de boeuf

  • 650 g Boeuf pot au feu

  • 6 Knaks

  • 2 Tranches de tendron de veau

  • 0.5 Chou blanc

  • 2 Poireaux

  • 2 Oignons

  • 5 Carottes

  • 5 Patates

  • 1 Bouillon légumes

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 75 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /6

Couper et éplucher vos légumes - Oignons en lamelles - Carottes en grosses rondelles - Poireaux en tronçons - Patates en cube - Chou blanc en lamelles

  • 0.5 Chou blanc
  • 2 Poireaux
  • 2 Oignons
  • 5 Carottes
  • 5 Patates

Etape 2 /6

Faire revenir les oignons Et Les carottes quelques minutes en remuant régulièrement

  • 2 Oignons
  • 5 Carottes

Etape 3 /6

Ajouter les poireaux et le chou en remuant régulièrement

  • 0.5 Chou blanc
  • 2 Poireaux

Etape 4 /6

Ajouter la moitié de l'eau, les cubes de bouillon. Puis la viande et les patates. Verser le reste d'eau (ajuster en fonction, il faut que ça couvre les 3/4 des ingrédients) Puis remuer comme vous pouvez 🤭

  • 250g Jarret de boeuf
  • 650g Boeuf pot au feu
  • 6 Knaks
  • 2 Tranches de tendron de veau
  • 5 Patates
  • 1 Bouillon légumes
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 75cl D'eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 15min

Etape 6 /6

Bon appétit ☺️

Companions,Ustensils and accessoiries