Potée aux carottes
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Carottes
1 kg Pommes de terre
3 Oignons
25 g Margarine
1 Branche de thym
4 Feuilles de laurier
1 Cube de bouillon de legumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dorer les oignons
Etape 2 /3
Incorporez les pommes de terre et les carottes, salez et poivrez , ajoutez le cube de bouillon de légumes, le thym et le laurier et les 250 ml d'eau
Etape 3 /3
Après cuisson , récupérer le jus restant dans un bol , écrasez la potée et mouillez avec le jus si besoin
Companions,Ustensils and accessoiries