Potée aux carottes
Recette de Pascal

Potée aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Carottes

  • 1 kg Pommes de terre

  • 3 Oignons

  • 25 g Margarine

  • 1 Branche de thym

  • 4 Feuilles de laurier

  • 1 Cube de bouillon de legumes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Dorer les oignons

Etape 2 /3

Incorporez les pommes de terre et les carottes, salez et poivrez , ajoutez le cube de bouillon de légumes, le thym et le laurier et les 250 ml d'eau

  • 1kg Carottes
  • 1kg Pommes de terre
  • 3 Oignons
  • 25g Margarine
  • 1 Branche de thym
  • 4 Feuilles de laurier
  • 1 Cube de bouillon de legumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 250ml Eau

Etape 3 /3

Après cuisson , récupérer le jus restant dans un bol , écrasez la potée et mouillez avec le jus si besoin

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228