- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Porc vindaloo
Porc vindaloo
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
1500 g Echine de porc
2 càs Eau
1 càs Vinaigre blanc
Ail
Gingembre
1 càs Garam masala
2 càs Huile
1 Oignon
Sel
1 càc Curcuma
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hacher finement jusqu'à obtenir une pâte l'ail, le gingembre, 2 cuillères à soupe de l'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, oignon.
Etape 2 /5
Ajouter 2 cuillères à soupe de la pâte, 1 cuillère à café de curcuma, sel avec la viande, et laisser se reposer Au minimum 20 mn
Etape 3 /5
Avec le mélangeur, mettre le reste de la pâte dans le bol du companion, 2 cuillères à soupe d'huile
Etape 4 /5
Ajouter la viande
Etape 5 /5
Ajouter le sel et un peu d'eau si besoin
Companions,Ustensils and accessoiries