- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pommes de terre à l'indienne
Pommes de terre à l'indienne
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
3 cl Huile d’olive
1 càc Sel
2 càc Coriandre
2 càc Cumin
1 càc Curcuma
2 cl Huile d’olive
1 càc Sel
3 càs Coriandre fraîche
250 g Mayonnaise
2 càc Pâte de curry
1 càc Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mettez la coriandre, le cumin, le curcuma, l’huile et le sel puis versez les pommes de terre et mélangez.
Etape 2 /3
Placez les pommes de terre l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la pâte de curry et le curry en poudre. Dégustez les pommes de terre parsemées de coriandre fraîche hachée.
Companions,Ustensils and accessoiries