Pommes de terres sauce piquante
Moulinex
Recette de Moulinex

Pommes de terres sauce piquante

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousses d’ail

  • 200 g poivron rouge

  • 15 g huile d’olive

  • 1 c. à s. de vinaigre de vin

  • 1 c. à c de cumin

  • 2 c. à s. de piment d'espelette

  • 700 g petites pommes de terre

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez les gousses d’ail et le poivron, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 2 gousses d’ail
  • 200g poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez l’huile, le vinaigre et 1 pincée de sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 15g huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

À la fin du programme, ajoutez le cumin et le piment d’Espelette, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Réservez dans un récipient et nettoyez le robot.

  • 1 c. à c de cumin
  • 2 c. à s. de piment d'espelette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Lavez les pommes de terre, puis mettez-les dans le robot sans accessoire avec 1 pincée de sel et couvrez d’eau à hauteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 700g petites pommes de terre
  • Sel

Etape 5 /6

Retirez l’eau, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

Etape 6 /6

Servez les pommes de terre recouvertes de sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228