Pomme de terre, mascarpone et oignons verts - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cannelle

Pomme de terre, mascarpone et oignons verts

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pommes de terre à chair ferme

  • 200 g De mascarpone

  • 150 g De bacon grillé

  • 2 Oignons verts

  • Poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /4

Faites grillé en mode dorer le bacon.

  • 150g De bacon grillé

Etape 2 /4

Après avoir lavé la cuve, ajoutez 20 cl d’eau et faites cuire sous pression dans le panier vapeur vos pommes de terre, pendant 20 minutes selon la taille de celle ci.

  • 8 Pommes de terre à chair ferme

Etape 3 /4

Mélanger les oignons verts finement haché et le mascarpone avec le bacon refroidi émincé, le persil haché. Assaisonnez à votre convenance.

  • 200g De mascarpone
  • 150g De bacon grillé
  • 2 Oignons verts
  • Poivre
  • Persil

Etape 4 /4

Creusez légèrement le dessus et l’intérieur des pommes de terre, récupérez la chair puis la mélanger à la farce. Remplissez les pommes de terre de cette farce. Dégustez froid.

Companions,Ustensils and accessoiries