- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pomme de terre, mascarpone et oignons verts
Pomme de terre, mascarpone et oignons verts
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terre à chair ferme
200 g De mascarpone
150 g De bacon grillé
2 Oignons verts
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Faites grillé en mode dorer le bacon.
Etape 2 /4
Après avoir lavé la cuve, ajoutez 20 cl d’eau et faites cuire sous pression dans le panier vapeur vos pommes de terre, pendant 20 minutes selon la taille de celle ci.
Etape 3 /4
Mélanger les oignons verts finement haché et le mascarpone avec le bacon refroidi émincé, le persil haché. Assaisonnez à votre convenance.
Etape 4 /4
Creusez légèrement le dessus et l’intérieur des pommes de terre, récupérez la chair puis la mélanger à la farce. Remplissez les pommes de terre de cette farce. Dégustez froid.
Companions,Ustensils and accessoiries