- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pomme de terre rissolées à l'extra crisp
Pomme de terre rissolées à l'extra crisp
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
650 g De pomme de terre
1 Grosse noix de beurre demi sel
1 càs D'huile d'olive
3 càc De paprika
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et rincer les pommes de terre puis les couper en petits cubes.
Etape 2 /5
Mettre le beurre et l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /5
Cookeo éteint, poser l'extra crisp, sélectionner le menu 3 (friture), 3 minutes pour faire fondre le beurre.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et le paprika et bien mélanger.
Etape 5 /5
Sélectionnez le menu 3 et cuire 40 minutes. Remuer toutes les 10 minutes et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Companions,Ustensils and accessoiries