Poisson au curry et à la julienne de légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Caline1995

Poisson au curry et à la julienne de légumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De poisson

  • 600 g De julienne de légumes

  • 33 cl De crème fraîche

  • 1 càc De curry de la mer

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le poisson et la julienne de légumes ainsi que 100 ml d'eau dans la cuve.

  • 800g De poisson
  • 600g De julienne de légumes

Etape 2 /5

Choisir le mode sous pression 10 minutes.

Etape 3 /5

Ajouter la crème fraîche et le curry de la mer

  • 33cl De crème fraîche
  • 1càc De curry de la mer

Etape 4 /5

Laisser mijoter environ 7 minutes

Etape 5 /5

Bon appétit

Companions,Ustensils and accessoiries