Pois chiches lait de coco épinard façon curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dodo12

Pois chiches lait de coco épinard façon curry

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    12h

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Pois chiches

  • 20 cl Lait de coco

  • 250 g Épinards

Préparation

Faire tremper les pois chiches 12h si ils sont sec sinon pas besoin quand ils sont en boîte . Ensuite au cookeo faire revenir un oignon en mode dorer . Ensuite mettre les épinards frais ou congelés bien mélanger surveiller quelques minutes après rajouter le lait de coco et les épices remuer et sévir avec un bon riz parfumé c est un délice

  • 100g Pois chiches
  • 20cl Lait de coco
  • 250g Épinards

Companions,Ustensils and accessoiries