- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pois chiches aux épices
Pois chiches aux épices
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches cuits
20 cl de coulis de tomates
20 cl de crème de coco
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 càc de curry en poudre
1 càc de cumin
1 pincée de curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir l’ail et l’oignon émincés
Etape 2 /2
Ajouter les pois chiches bien égouttés, le coulis de tomates, la crème de coco, les épices, le sel et poivre puis faire mijoter
Companions,Ustensils and accessoiries