- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pois chiche à grignoter
Pois chiche à grignoter
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
400 g Pois chiches
15 g Graines de courge
1 càs D'huile d'olive
1 càc Curry
1 càc Cumin
1 pincée Sel / poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /3
Egouttez, rincez et sèchez avec un torchon les pois chiches.
Etape 2 /3
Mélangez les pois chiches, les graines de courges, l'huile, les épices, le sel et le poivre.
Etape 3 /3
Disposez le tout dans le panier et cuire 15 min, en remuant en milieu de parcours.
Companions,Ustensils and accessoiries