Poires au vin - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de pierre

Poires au vin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 29min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    1h 26min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 pièces

  • 6 Poires

  • 37 cl Vin rouge

  • 4 càs Miel

  • 2 càc Mélange à pain d’épices (cannelle, gingembre, girofle, anis, muscade)

  • 15 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Placer le mélangeur dans la cuve. Verser le vin, les épices et le miel. Verrouiller le couvercle.

  • 37cl Vin rouge
  • 4càs Miel
  • 2càc Mélange à pain d’épices (cannelle, gingembre, girofle, anis, muscade)
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Enlever le mélangeur. Versez l’eau dans la cuve et y placer les poires entières épluchées. Fermer le couvercle et verrouiller le bouchon en position « vapeur maximale »

  • 6 Poires
  • 15cl Eau

Etape 3 /3

Verser dans un saladier les poires au vin et laisser reposer 1h avant dégustation

Companions,Ustensils and accessoiries