- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poireaux fondants
Poireaux fondants
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
2 personnes
600 g blancs de poireaux
40 g beurre
6 càs eau
1 oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Équipez le bol de votre robot du mélangeur
Etape 3 /4
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans la longueur puis lavez-les soigneusement avant de les émincer.
Etape 4 /4
Mettez-y les blancs de poireaux émincés, le beurre en morceaux, l’eau, du sel et du poivre. Lancez le programme ‘Mijoté’ P2 pendant 20 minutes(ajuster le temps selon les goûts)
Companions,Ustensils and accessoiries