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Poêlée de choux de Bruxelles à ma façon
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Choux de Bruxelles
1 Oignon
2 Carottes
100 g Champignons de Paris émincés (surgelés)
150 ml Eau
1 cube de bouillon de légumes
150 g Allumettes fumées (ou lardons)
Poivre
Ciboulette
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher puis couper l’oignon en lamelles et les carottes en rondelles. Préparer les choux de Bruxelles : couper le pied et retirer les premières feuilles des choux.
Etape 2 /4
Faire dorer l’oignon et les allumettes avec un peu d’huile d’olive. Lorsque les allumettes sont cuites, ajouter les champignons surgelés, les carottes et les choux de Bruxelles. Ajouter un peu de poivre (pas de sel). Laisser dorer quelques minutes en remuant.
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et émietter le cube de bouillon de légumes. Mélanger le tout puis lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la ciboulette avant de servir.
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