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Plat de cote demi-sel et ses légumes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Plat de cote demi sel
300 ml Eau
1 Gros oignon
2 càs Huile d’olive
1 Poignée de haricots plats
2 Carottes
1 pincée Thym
1 pincée Herbes de provences
1 Demi cube bouillon de boeuf
6 Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer mettre 2 CAS d’huille d’olive et faire revenir l’oignon émincés avec le plat de cote coupé en morceaux (taille d’un demi pouce je dirai). poivrer Dorer pendant 5-6 min en remuant régulièrement Au bout de 3 min ajoutez pour dorer 2 min la poignée d’haricots plats et les carrotes coupées en rondelles
Etape 2 /2
Ajouter les pomme de terre (non coupées de taille moyenne, en 2 si elles sont grosses), saupoudrer d’herbes de provences et de thym, Ajouter 300 ml d’eau et 1 demi bouillon de boeuf Cuire en mode sous pression pendant 30 min
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