- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pizza sucrée aux figues
Pizza sucrée aux figues
- Temps Total 1h 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
12 g Levure fraîche
20 cl Eau tiède
10 cl Huile d’olive
1 càc Sucre
1 pincée Sel
3 boule Mozzarella
160 g Figue
65 g Miel liquide
Menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, l'eau, l'huile, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 2 /8
Mettez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d’un torchon humide.
Etape 3 /8
Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /8
Étalez la pâte sur une plaque allant au four.
Etape 6 /8
Garnissez avec des tranches de mozzarella et nappez de miel.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Déposez les quartiers de figues et parsemez de feuilles de menthe avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries