- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pizza aux champignons
Pizza aux champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
6 personnes
75 g Champignons (3 petits)
3 Petits pains panini
6 càs Purée de tomates
6 tranche Cheddar
3 Petites tomates
6 feuille Basilic
1 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les champignons en 4. Coupez les tomates en rondelles. Partagez les pains panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de sauce de tomate. Couvrez avec une tranche de cheddar et des rondelles de tomates. Placez un morceau de champignon au centre.
Etape 2 /3
Placez les pizzas dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
A la sortie du four, arrosez les pizzas d'un filet d'huile d'olive, décorez de feuilles de basilic et ajoutez une pincée de fleur de sel. Servez les pizzas très chaudes.
Companions,Ustensils and accessoiries