Pizza à la Grecque - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza à la Grecque

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 g De farine

  • 1 pizza Ronde du commerce

  • 80 g De sauce tomate de qualité

  • 80 g De féta en cubes

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 1 feuille Oignon ciselé

  • Quelques olives noires

  • 1 cubes

Préparation

Etape 1 /5

Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l’appareil.

  • 10g De farine
  • 1pizza Ronde du commerce

Etape 2 /5

Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Disposez les tranches d'oignon sur la sauce tomate. Ajoutez les dés de poivrons et la féta coupée petits en cubes Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 80g De sauce tomate de qualité
  • 80g De féta en cubes
  • 1càs D'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /5

Lancez la cuisson.

Etape 4 /5

À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.

Etape 5 /5

Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution. Dégustez immédiatement !

  • 1feuille Oignon ciselé

Companions,Ustensils and accessoiries