Pizza blanche ricotta brocoli - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza blanche ricotta brocoli

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 10 g Farine

  • 125 g Ricotta

  • 1 bouquet Brocoli

  • 2 gousse Ail

  • 100 g Mozzarella

  • 2 càs Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive extra vierge

  • Sel, poivre

  • 1 pincée Flocons de piment rouge

  • Basilic frais

Préparation

Etape 1 /6

Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.

  • 1 Pâte à pizza
  • 10g Farine

Etape 2 /6

Étalez la ricotta sur la pâte en une couche uniforme, en laissant un petit bord libre. Répartissez les bouquets de brocoli blanchis (dans l’eau bouillante salée) sur la ricotta et saupoudrez d'ail haché. Parsemez de mozzarella et de parmesan, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis ajoutez des flocons de piment rouge.

  • 125g Ricotta
  • 1bouquet Brocoli
  • 2gousse Ail
  • 100g Mozzarella
  • 2càs Parmesan
  • 1càs Huile d'olive extra vierge
  • Sel, poivre
  • feuille Basilic frais

Etape 3 /6

Lancez la cuisson.

Etape 4 /6

À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.

Etape 5 /6

Une fois la cuisson terminée, ouvrez à nouveau la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.

Etape 6 /6

Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais avant de la découper et de servir.

  • feuille Basilic frais

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