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Pizza végétarienne au Portobello
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 gousse Ail
80 g Courgettes
3 càc Poivron rouge
6 Gros champignons Portobello
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
9 g Sauce tomate
6 Olives noires
2 càc Basilic sec
100 g Mozzarella râpée
Basilic frais
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Placez la plaque à pizza sur le niveau intermédiaire de l'appareil. Fermez la porte et lancez le mode GRILL 200°C pendant 13 min pour préchauffer la plaque.
Etape 2 /5
Hachez finement les gousses d'ail. Emincez la courgette et découpez le poivron rouge en dés. Lavez les champignons Portobello, coupez les pieds et retirez les branchies avec une cuillère. Tapotez l'intérieur des champignons avec un essuie-tout afin de les sécher. Au pinceau, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des champignons. Salez et poivrez l'intérieur.
Etape 3 /5
Etalez une càc de sauce tomate dans chaque champignon et parsemez d'ail haché.
Etape 4 /5
Quand la plaque est chaude, disposez-y les champignons et placez-la au niveau inférieur de l'appareil. Fermez la porte et lancez le mode PIZZA 180°C pour 5 min. A la fin du programme, retirez les champignons et garnissez les de courgettes, poivrons rouges, olives, basilic sec, de sel et de poivre. Parsemez-les avec de la mozzarella râpée. Replacez-les sur la plaque à pizza et relancez le programme PIZZA 180°C pour 15 min.
Etape 5 /5
Quand la cuisson est terminée, sortez les champignons de l'appareil et parsemez de basilic frais.
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