Pizza végétarienne au Portobello - Recette EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
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Pizza végétarienne au Portobello

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 80 g Courgettes

  • 3 càc Poivron rouge

  • 6 Gros champignons Portobello

  • Vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

  • 9 g Sauce tomate

  • 6 Olives noires

  • 2 càc Basilic sec

  • 100 g Mozzarella râpée

  • Basilic frais

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /5

Placez la plaque à pizza sur le niveau intermédiaire de l'appareil. Fermez la porte et lancez le mode GRILL 200°C pendant 13 min pour préchauffer la plaque.

Etape 2 /5

Hachez finement les gousses d'ail. Emincez la courgette et découpez le poivron rouge en dés. Lavez les champignons Portobello, coupez les pieds et retirez les branchies avec une cuillère. Tapotez l'intérieur des champignons avec un essuie-tout afin de les sécher. Au pinceau, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des champignons. Salez et poivrez l'intérieur.

Etape 3 /5

Etalez une càc de sauce tomate dans chaque champignon et parsemez d'ail haché.

Etape 4 /5

Quand la plaque est chaude, disposez-y les champignons et placez-la au niveau inférieur de l'appareil. Fermez la porte et lancez le mode PIZZA 180°C pour 5 min. A la fin du programme, retirez les champignons et garnissez les de courgettes, poivrons rouges, olives, basilic sec, de sel et de poivre. Parsemez-les avec de la mozzarella râpée. Replacez-les sur la plaque à pizza et relancez le programme PIZZA 180°C pour 15 min.

Etape 5 /5

Quand la cuisson est terminée, sortez les champignons de l'appareil et parsemez de basilic frais.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228