- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pizza à la betterave, pesto et avocat
Pizza à la betterave, pesto et avocat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
225 g Farine
0.25 càc Sel
5 cl Eau
2 g Levure de boulanger désydratée
150 g Betterave cuite
1.5 cl Huile d'olive
2 càs Pesto vert
0.5 Avocat
25 g Roquette
2 Tomates confites
0.5 càc Pignons de pin
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les betteraves en 4.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /6
Dans un bol, versez l’eau et la levure déshydratée puis mélangez. Laissez reposer 5 min.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, raclez les bords et remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le mélange de levure et eau, l’huile, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte. Percez à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 8 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, garnissez de pesto vert, de roquette, d’avocat et de tomates confites.
Companions,Ustensils and accessoiries