Pitch - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Mimi.lvl.cook

Pitch

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  • Temps Total 2h 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

8 pièces

  • 100 g De lait

  • 75 g De sucre

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 40 g De beurre

  • 1 Œuf

  • 250 g De farine

  • 2 càc Pâte à tartiner

  • 1 Jaune d’œuf

  • 1 càs De lait

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol, mettre le couteau pétrir. Ajouter le lait, le sucre et la levure boulangère. Mettre le bouchon en petite vapeur.

  • 100g De lait
  • 75g De sucre
  • 1 Sachet de levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajouter le beurre et l’œuf. Mettre le bouchon en petite vapeur.

  • 40g De beurre
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Ajouter la farine. Lancer le programme et laisser le temps de pousse. Avec le le bouchon en petite vapeur.

  • 250g De farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Fariner votre plan de travail, y déposer la pâte, former une boule puis diviser celle-ci en 8 parts de même poids. Former des boules et les allonger légèrement. Puis les étaler au rouleau. Mettre deux cuillères à café de pâte à tartiner au milieu. Refermer la pâte en pinçant les extrémités, puis former un petit pain sans trop l’écraser.

  • 2càc Pâte à tartiner

Etape 5 /5

Placer les brioches sur une plaque et les couvrir d’un torchon et les faire pousser 45 minutes. Préchauffer le four à 160°C en chaleur tournante. Mélanger le jaune d’œuf et le lait. Badigeonner les pitchs à l’aide d’un pinceau. Enfourner 20 minutes

  • 1 Jaune d’œuf
  • 1càs De lait

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