Pita fourrée artichauts épinards et mozzarella - Recette Cook'in One | Moulinex
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Recette de Moulinex

Pita fourrée artichauts épinards et mozzarella

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 g Beurre

  • 1 gousse Ail

  • 80 g Artichauts marinés en bocal

  • 140 g Épinards cuits

  • 40 g Mozzarella râpée

  • 30 g Parmesan râpé

  • 20 feuille Basilic frais

  • 1 pincée Piment

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 2 Pains pitas

Préparation

Etape 1 /4

Rendez le beurre pommade (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes).

  • 10g Beurre

Etape 2 /4

Pelez et hachez l'ail. Hachez les artichauts.

  • 1gousse Ail
  • 80g Artichauts marinés en bocal

Etape 3 /4

Dans un bol, mélangez les épinards, les artichauts, la mozzarella, le parmesan, l’ail, le basilic et une pincée de piment, de sel et de poivre.

  • 1gousse Ail
  • 80g Artichauts marinés en bocal
  • 140g Épinards cuits
  • 40g Mozzarella râpée
  • 30g Parmesan râpé
  • 20feuille Basilic frais
  • 1pincée Piment
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 10 minutes. Coupez les pitas en deux et créer une petite ouverture. Farcissez avec le mélange de fromage uniformément dans chaque morceau de pita. Beurrez l’extérieur de chaque sandwich. Au bip : faites toaster les sandwichs dans la cuve, appareil fermé pendant 5 minutes sur une face, et 5 minutes sur l'autre. Servez immédiatement.

  • 10g Beurre
  • 2 Pains pitas

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